Мне бы капельку...

Оксана Аистова
Не хочу я БОЛЬШОЕ загадывать,
Мне и малого счастья хватит.
Будет словом кому порадовать,
Если грусть да печаль накатят, —
И уже хорошо! Счастливая!
А БОЛЬШОЕ… хлопот с ним много.
Жизнь большая весьма суетливая.
Мне быть капельку, только с Богом…