Единство и братство

Николай Богданов 6
Эх,Россия,моя Россия,
Тебя не объехать,не обнять.
В любую пору ты красива,
Так хочется везде побывать.
Посмотреть озёра и реки,
Побывать в городах и сёлах.
Где с давнего прод веку веки,
Живёт твой народ развесёлый.
Умеет танцевать,песни петь,
Строить мосты,корабли,метро.
За Отчизну готов умереть,
Если в жизни судьбой суждено.
Ему ни почём север холодный,
Ни Тихий океан глубинный.
Из земли достанет газ природный,
Освоит звёздный космос синий.
Умеет он дружбой дорожить,
И всегда подаст руку братства.
Но не любит когда учат жить,
Любого зла и предательства.
Ему все санкции до фени,
Знайте,угроз он не боится.
Не злите медведя в постели,
А то он может порезвится.
И я горжусь таким народом,
Хоть сам по нации белорус.
Мы братья от самой природы,
Едины Россия и Беларусь.