Глаза твои зажгли во страсть!

Волков Константин
Твои глаза таинственно прекрасны,
Когда ты с чувством говорИшь и страстно,
Когда полнА ты жизни и огня,
Когда с любовью смотришь на меня!

    ЖивИ сгорая и дари глаза,
    Горят в них страсть и дикая гроза!
    А в серых буднях все надежды рухнут,
    Любовь растает и глаза потухнут...

Ни минуты безразличья!
Вся жизнь во страсти!