Быть с тобой

Нина Бирская
Какое счастье - быть с тобой!
Смотреть в глаза, твой голос слышать.
Проснуться с утренней зарей,
Обнявшись, в наготе бесстыжей.

Купаться в солнечных лучах,
Пронзивших ткань на занавесках.
Увидеть вновь любовь в глазах,
И целовать тебя в "отместку".

С тобою легче мне дышать,
Как в летний зной - воды напиться.
И строить планы, и мечтать.
И от любви к тебе светиться.