95. У России судьба не простая

Лидия Гржибовская
У России судьба не простая,
Пережила она множество бед,
Знаем все, что она "ЗОЛОТАЯ"
Но народу виден - его лишь след...

Не простая судьба, это правда,
В пропасть нищих тихо катит народ,
И не понятно, что будет завтра,
Куда "кривая" нас всех заведёт...

Коллаж фото - работа автора
Фото взяты из интернета