***

Инна Ремарк
Немного жаль уходящего лета,
Медовый август прощается с нами.
Свои рассыпала осень приметы
Листом багряным, косыми дождями.

Я знаю, осень не будет к нам строга.
В своих причудах, капризах, секретах
Она еще нам подарит немного
Сухого, теплого бабьего лета.

И пусть обманчива эта погода,
И пусть зима к нам еще подкрадется,
Но милосердна старушка-природа
И наше лето опять к нам вернется!