Душа моя в тебе открыла

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Душа моя в тебе открыла
Богатство озера любви,
И с головой в него решила,
Как в жизни принято, войти.

Чем ближе я к тебе стремилась,
Тем слаще становилась явь,
В пути к любви всему училась
И упивалась жизнью всласть.

Волна любви вокруг пьянила,
По гребню пенному несла,
Чем больше я тобой пленилась,
Тем песнь любви в душе росла.

Душа моя в тебе открыла,
Богатство озера любви…

30.08.2021, Волпа, 6-55
Изображение с интернета.