***

Наталья Мазур Мазерит
Мы все спешим , но

Сжата  в комок суть
Стянуто  в свиток время.
В мире недель грусть
Словно сосуд немеет.

 Тот кто пожнет свет
 Берегом постоянства,
Скрутит весь месяц в сеть, -
Третий виток в пространстве.

Стянуты в свитки дни, -
Мир колесом - быстрее.
Всякий спешащий - мим,
В мире погашенных в  время.


31.08.2021