Мельканием закладок календарных

Ира Трошина
***
Мельканием закладок календарных
Рисует время осени сюжет.
Раскрашивая образ лучезарный,
Мы склонны дорисовывать портрет.

Подкралась грусть и арию выводит
Кружением узорного листа.
Эмоции приходят и уходят -
Реальность беспристрастна и чиста.

5 сентября 2008 г.