Вот и пролетело лето...

Виктор Левашов
* * *

Вот и пролетело лето –
искупаться не успел.
Закрутила без просвета
суета служебных дел.

Дождик чешет, как из лейки –
затопил уже пустырь.
На столбах реклам наклейки
просырели аж до дыр.

У окна стою спокоен.
лес темнеет далеко.
Я покоем удостоен,
на душе моей легко.

01 сентября 2021 / 30 августа 2023