Кончилось лето

Владимир Зикун
Кончилось лето, кончилось лето.
Дни пролетели и вот их уж нету.
Жизнь угасает от нехватки тепла.
Осень пришла,холода принесла.

Падал от холода лист золотой.
Падал и в танце кружил над землёй.
Ветер унёс его в небеса.
Осень пришла. Осень пришла.

Лето Господнее, Лето идёт.
Плоды, что созреют, Бог соберёт.
А всё,что не плод, соберёт и сожжёт.
Господь уже близко, Он скоро придёт.

Падал от холода лист золотой.
Падал и в танце кружил над землёй.
Для нас это образ последних времён.
Кто будет без веры,не будет спасён.

Кончится Лето, Господнее Лето.
Жизнь пролетит не оставит и следа.
Лето Господнее быстро пройдёт.
Но где твой плод веры, Господь уж грядёт.

Падал от холода лист золотой.
Падал и в танце кружил над землёй.
Для нас это образ последних времён.
Кто будет без веры, не будет спасён.

Кончилось лето, кончилось лето.
Дни пролетели и их уже нету.
Жизнь угасает от нехватки тепла.
Осень пришла, холода принесла ....