сосны

Елена Кальченко
Сосны стремятся в небо,
тянутся ветками к Богу.
Сосны, спросите Его:
как мне найти дорогу?

Туда, где меня любят
и никогда не бросят,
презрением не погубят,
немыслимых жертв не попросят...

Сосны, а что оно - счастье?
Радости бесконечность,
близких людей участье,
Свет по дороге в Вечность...

01.09.21