Из компьютерной заставки...

Татьяна Шиляева 8
Как путь найти уйти обратно -
Лужок заснеженный, цветы...
В картинке всё невероятно –
Но... сколько дивной красоты!..
Не может быть и быть не может
Цветы, зима?.. Но как же так?
Компьютер, хакеры, программы,
Регресс, прогресс, всё не пустяк!..