Любить, никогда, не поздно

Станислав Вивденко
               

Я счастлив что, просыпаясь, вижу рядом
Лицо, мне близкого, родного человека.
При мысли потерять и слёзы градом
И пусть эта любовь цветёт во все века.

Любить не поздно, но бойтесь опоздать,
Пусть она будет ваш путеводитель.
Любите сердцем и бойтесь мало дать,
Для нас любовь, то жизни вдохновитель.

                01.09. 2021г.