Взамен затерянного

Татьяна Дробышевская
Взамен затерянного, дважды
Приму желанное, вдвойне.
И лишь тогда пойму однажды
Как это дорого в цене.

Не раздавай то, что так любишь.
Пусть остаётся, про запас.
Наступит день, и будет случай,
Достанешь лучшее, не раз.

Что так согреет твои плечи
В холодный зимний вечерок.
И ты поймёшь, что душу лечит
То, с чем расстаться ты не смог.