По закону притяжения

Нина Антюшкина
Любовь есть Бог. И есть закон подобия.
Когда в душе звучит любви мелодия,
Вливается она в оркестр Любви,
Чудесным светом озаряя дни.

Вибрациями дивными пленяет,
Гармонией небесной наполняет
Открытые для благости сердца.
Как сладостно в объятиях Творца…