Здравствуй, Таня

Владимир44
Здравствуй, Таня,
не своя и не чужая,
провожаю я слова
куда не знаю,
может в омут, может в радость,
мне награда—
только память.
Здравствуй, Таня,
нет вины и дружбы тоже,
сердце гложет
не тоска, не наслаждение
в День Рождения,
не уныние, не зависть,
со слезами.
Здравствуй, Таня,
нет печали, нет прощанья,
только море —
неземное,
есть лишь имя дорогое,
словно с прошлым расставаньем
грустью стал я.
Здравствуй, Таня, —
это тайна
слёз счастливых ожиданье,
горьких слов моих скитанье,
не мечтание, —
глубины души молчанье.
Здравствуй, Таня.