Крендель босс. 10-ть лет...

Жарких
Крендель - босс, Сашок подрос
И с Надей плавает на круге.
В Александрию еду я без слез:
- Меня здесь знают все уже в округе...

Ходы фигур ты в шахматы познал
Лишь знать ходы - то опыт не полезный...
В кулак единый все фигуры объеднав
Ты нанесешь сопернику урон болезный...

Вот в "дурака" ты деда Васю обыграл
И хочется тебе везде быть "первым!"
- Я вот недавно "проферансик" разыграл
Давай-ка научу. Попутчиком тебе "он" будет верным.

А впереди тебя ждет "Дзю-до" - сорт.
Наука трудная, но для тебя ведь все возможно..
Подножка задняя: - Я извиняюсь: "Сер, "Милорд"
Казацька сила - стать непереможна!

24.08.2021 г.