***

Роман Жиляк
Твой нежный голос, окружают взглядом,
Тот самый тембор, интонация и звук.
Великим жить в начале горько, правда,
А в будущем и богу не забыть.

Таких как ты, ломают неудачи,
И делают сильнее чудеса,
Так нужно верить не сдаваясь,
Идти дорогой бытия.

В мечту вчепившись, распусти ты крылья,
Ломай судьбы невидимый порок.
Ведь в жизни не бывает просто и ты ведь знаешь какого...

Стремись к вершине без отчаяния, открой заветное окно,
Безумный мир своих желаний, сердец наполненный теплом.