Отшумело лето

Наталия Яворская
Отшумело лето
Где ты милый ,где ты?"-
Луговые травы
Шепчут поутру.

А в цветах росинки
Холодные слезинки
Отвечают тихо:
"Я тебя найду."

Отшумело лето
Дождь стучит в окно.
Тихо с ветром плачет
Рядом никого.

Ветер завивает
Знаю все пройдет
И надеюсь грусть
ветром унесет.