Не потеряй лицо в двух метрах

Андреа Дженнифер Олайя
В Москве на всех станциях метро с 15 сентября можно будет платить за проезд лицом.

То есть в натуре расплачиваться натурой?




Мэр уху ел или с Курил только-что?



Чтобы оплата по биометрическим данным работала, нужно сфотографировать себя в специальном приложении.

сфотографировать себя в специальном приложении?


То есть "снять" себя?


Снять себя-это как наебать себя. Никакого удовольствия!




Сейчас это работает на четырех станциях метро — Филевской, Арбатско-Покровской, Солнцевской и Калужско-Рижской.

Ранее эксперты по кибербезопасности предупреждали о возможных утечках и отмечали, что в отличие от паспорта биометрические данные изменить сложно.

Пассажир,не потеряй лицо в двух метрах

В смысле в двух метрАх...

Вот ведь полна же страна дебилов...