Моё понимание 10

Наташин Владимир Ал
Есть два совершенно разных понятия мистика и эзотерика. Но большинство людей старательно лепят их вместе.
Эзотерика — это духовные знания о вселенной.
Мистика — это страх перед неизвестным.
Многие люди этот страх переносят и на эзотерику.
Мне думается что пора разобраться с этим вопросом.
2021. сентябрь.