Ну что же, с первым сентября

Сергей Союзсоветский
— 1 сентября в "РФ". Слава Богу, что мы в своём детстве не застали это ублюдочное время. В зоопарк тогда нам родители покупали билеты. Официально.

(ироническое на злобу дня, не корысти ради)
----------------------------------------------------------
Какая серия дурдома?
Ты что товарищ? Это школа!
Окстись родной, не похмелился?
Как-будто впрямь с луны свалился!

Не видишь, всюду вирус бродит,
У НАС В НАМОРДНИКАХ ВСЕ ХОДЯТ!
Теперь вот ждём когда готовых
Нам поводков пришлют для школы.

И оградить, ведь всюду воры,
Колючей проволокой заборы!
Сбор и разбор пневмат.винтовки,
Не помешает для страховки!

И да, охраны явно мало,
Ещё б с десяток подогнали!
А чтоб совсем контроль был чуткий
На крышу снайпера на сутки!!

Радары, карты и бинокль,
Чтоб бдил Геройски(!) ясным оком!
Госдеп США лютует больно!
Вот и живём так неспокойно.

КРУГОМ ВРАГИ! И ТОЛЬКО ПУТИН
УЖЕ УСТАЛ ГОНЯТЬ УБЛЮДИН!!
ВОТ ОН ГЕРОЙ!!! НАШ ХРАБРЫЙ МАЧО!!!
ТРЯСЁТСЯ ВРАГ, В СОРТИРАХ ПРЯЧАСЬ!!!!!!!!!!!!!!