Вот и осень

Эльвина Шумовская
Минувшее лето
Ушло незаметно
В небыль,
Туманом белёсым
все стёжки заносит
Небо.

Промёрзшие долы
Грустят о весёлом
Лете.
Поблекшие листья
Разносит  без смысла
Ветер.

Калина намокла
И солнца  немного
Просит.
Но тучи гоняет
На солнце скупая
Осень.

Из серии "На конкурс"