Как журавушка душа

Евгения Дубкова 2
Как журавушка,  душа улетала ,
И любовь свою за лесом искала,
А там в клетке золотистой жар- птица,
Не дают  воды с ручья ей напиться.
Кормят зернами  с серебряных чашек,
Не видать ей ни травы , ни ромашек.
Солнца лучик редко в клетке той светит,
 Перестала и в любовь она верить.

За собой любовь зовёт  и слышен
В небе журавлиный крик.
Богом ведь любовь даётся  свыше,
С ней  наступит счастья миг.

Вы журавки белокрылы летите ,
И душе к любви вы путь укажите
Приоткройте же вы  светлу  криницу,
В небеса  вы позовите жар- птицу.
И  осветятся дорожки все к счастью,
Колдовские чары будут  не властны.
В небесах с любовью  будет  свиданье,
А журавушки продолжат  путь   дальний.
 
За собой любовь зовёт  и слышен
В небе журавлиный крик.
Ведь любовь даётся Богом свыше,
С ней наступит   счастья  миг.

27 08.2021Г.