Продолжение. Рассказ соседа - холостяка

Давид Шендеров
Это продолжение рассказа соседа по старой квартире о начале его
семейной жизни.
Кусочек из его жизни.
Начало http://stihi.ru/2021/08/28/5317




Любил я тёлок, барышень и целок.
Ну всех по-разному - тут надо соображать.
Но был я опытен и ни одну из девок
Я без кондома не пытался целовать.

Кондомов пачка в гараже лежала.
А в спальне, чтобы тёща не искала,
Лежала парочка.
Что для жены осталась.

Тут надо по секрету рассказать
Как тёща нас пыталась н***ть (обмануть).
Я кинул на подушку упаковку.
Пришел с работы - так и есть, проткнула все иголкой.

Ох разозлился я тогда
И врезал ей я без стыда:
Мол ты скучаешь по ребенку -
Заделаю тебе девчонку.

А Верке скажешь, что тебя
Так наградил сосед, любя.
Вдовец, конечно не дитя,
Но ходит он к тебе не зря,
Когда мы на работе.

И если что, скажи ты мне
Свой график всех опасных дней.
С тобой мы посчитаем -
Не бойся, угадаем.

А Верка, как уйдет на ночь
К тебе приду, чтобы помочь.
Получишь ты девчонку
Без дырок от иголки.

А тёща слушала меня и
На глазах белела.
Уж больно зол был я тогда
Прибить бы мог бы смело.

И поклялась, что вот ни в жизнь...
И в спальню нашу не входить...
И может Верку заменить,
Вдруг голова у той болит...

А я, по правде говоря,
Не ожидал такого...
Зашевелилось у меня
Но приструнил лихого.

И тут решил ее "добить":
Ты сороковник разменяла
И хочешь ноги раздвигать ?
Ты оборзела, бабка старая,
Меня решила соблазнять...
.
.
И вот, накаркала... не знаю,
Где было дело, как и что
Но как-то сообщает Жанна
Что, мол, беременна. Давно.

Ты знаешь срок, спросил я только.
Конечно. Ты забыл?
Ты был ведь пьян. Но не настолько.
Ты в душ ко мне вошёл и дверь закрыл.

А там нагнул меня и въехал
И долго трахал и ругал
А день то был тогда запретный,
Но ты не слушал и кончал.

Черт! Я же всегда предохранялся,
Все, что я смог произнести.
-Ну да, дружок, ты досношался
И будем мы ро-ди-те-ли.

И на аборт ты не рассчитывай,
Под нож не лягу ни за что,
Во-первых, поздно. И учитывай,
Ребенка я хочу давно.

Я знаю, ты трахаешь сладко,
Отец из тебя никуда.
Поможешь родить мне ребенка,
Уйду от тебя навсегда.
.
.
Прошел ровно год после душа.
Она улетела в Москву.
Я пьян был и пользовал тёщу,
А Верка плакала в углу...

01.09.21