На пути в страну...

Вел Гвор
На пути в страну поэзия,
Меня несет семикрылый пегас.
Вы не думайте только что крези я,
Я хорош и в профиль и в фас.

Я вещаю поток от сознания,
Словно воды огромной реки.
Пусть они не достигнут признания,
Но спасут они вас от тоски.

И  грохочут они словно танки,
И несет семикрылый рысак.
Коль не в рифму скажу это танка,
Коль ругаешь, скажу сам му..ак