Моя осень

Нина Христианова
Осень,ты напомнишь о себе
Тихим шёпотом листвы шуршанья,
Осень,прилетишь ко мне во сне
Тёплым ветром твоего дыханья.

Ночи увлажнятся,заблестят,-
Это дождь стучится ко мне с просьбой
Разрешить полить старинный сад,
Осень,ты заходишь ко мне в гости.

С радостью встречаю я тебя,
Будто после вековой разлуки,
Осень,начиная с сентября,-
Капельки дождя-твои поруки.

Осень,умоляю я тебя,
Помоги мне справиться с душою
Отрывая лист календаря,
Осень,жду свидания с тобою.