Грустный человек

Анна Миронова 12
Я остался на кухне безлико ,
Провожая прошедший день .
Где были песни ,слёзы и крики,
Из чувств на этаж только скука и лень.

Я пуст , истрепавший чужие страницы,
Испугавшись остаться собой.
Где листья шумят и щебечут птицы,
Это лимб изнутри или вечный покой.

Обречённый и проклятый сердцем ,
Я спасусь лишь прощальным обетом.
Тёплым словом , увы, не согреться,
И прощение не станет ответом .