Зов юности

Ирина Кривицкая-Дружинина
Нашей жизни дорога крута и длинна,
И судьбу обмануть не дано:
То возносит нас вдруг на вершину она,
То бросает на самое дно.

Давит груз неподъёмный проблем бытия,
И от горьких потерь не уйти,
Но готовы плечо нам подставить друзья
И помочь эту ношу нести.

Словно вспять вдруг закрутятся стрелки часов,
И в момент, когда сил уже нет,
Мы услышим опять нашей юности зов
Из далёких студенческих лет.

Ностальгия теплом наполняет сердца,
Набегая горячей волной...
Этой дружбе мы будем верны до конца
Нам отпущенной жизни земной!