Зубная щётка

Ольга Татькова
Не зная броду, бросились мы в воду -
Как будто миру и себе назло.
Нас подвела нелётная погода -
Сложиться, видно, что-то не смогло.
Одно я поняла  предельно чётко:
Ещё не порван между нами трос...
Забытая тобой зубная щётка -
Надежды тёплый лучик и вопрос...



Фото из свободного доступа сети Интернет