Теперь вместе я и ты

Роман Данилофф
Каждый миг я сохраню, что Бог послал с небес,
Неотвратимо то слияние бушующих сердец,
Сегодня мы сказали «да» от сердца чистого ответ,
Отныне вместе будем, другого пути к счастью нет,
Для тебя моя рука, и сердце, и белых роз букет!

Усталость, боль, волнения, дурные мысли все долой,
Сегодня счастье принесем к себе домой,
И пусть уйдет наговор, язык весь злой,
Отныне и на веки долгие связались мы судьбой,
В печали, радости по жизни долгой я с тобой!

Сегодня день рождения новой семьи,
Новой ячейкой общества стали мы,
Узами брака сочлись вместе я и ты,
Сегодня Аллилуйя нашей с тобой любви,
Боже нашу любовь навечно сохрани!