6. душа и тело

Лем Юрий
Твое прости , где-то затерялось ,
Сказав душа - и шасть под одеяло!
Я отдохну ! Уж, ты, меня прости !
Как я устала ... от всех кошмаров ,
Думала я , что так Бог меня карает,
За грехи , труся меня в твоей груди.
Да , молилась , всю ночь я не спала.
И засопела, вынув нос из под одеяла.