8. судьба

Лем Юрий
Платье на ней чернее ночи.
Значит черная душа?
Ее мир стал одноцветным.
Такова ее судьба .
И от внешних обстоятельств ,
Что ты здесь не говори .
Все в чужих руках - мы куклы,
Хоть и разные внутри !