2-е сентября...

Нат-Али
Отрываю утром листок календаря,
что же вижу я? - второе сентября...
Ведь у нас с тобою сегодня всё всерьёз,
ну а завтра будут потоки горьких слёз...

Вышло как-то вдруг само собою так:
я уже твой друг, но ты ещё не враг...
Завтра загорятся вновь костры рябин,
а потом расстанемся, и будешь ты один...

Будешь вспоминать второе сентября,
недоумевать, что всё промчалось зря,
по бульвару будет жёлтый лист лететь,
а всё обещания, как костры гореть...

Ты перевернёшь листок календаря -
завтра снова будет третье сентября...
Вновь на моё фото захочешь посмотреть
И про разлуку будешь задушевно петь...

Ну а сегодня просто - второе сентября...