9

Лем Юрий
Когда сходу "Запар" обошел БМВ
Водитель БМВ потерял дар речи вообще,
И только на заправке он узрел старика ,
Слегка поперхнулся сказал: "Это , да ,
На двухсотки , как стоячего обошел ты , меня!
У меня две тонны и тристо коней.
Не уже ли "Запар" твой мощней ? "
"у меня 420кг и 600 коней от Ла-7"-старик отвечал!
"Ты молодец старикан , вообще!
Тебе уважуха и твоей седой голове!
Теперь расскажу всем своим друганам,
Как совавтопром поимел немчеру по всем статьям "