В школьные годы

Мария Сафронова 3
В школьные годы
Дружба особая -
Первый в страну бескорыстия взлёт.
Девочек, мальчиков
вместе с учёбою
Чувств окрылённых открытие ждёт:

Вкус настоящей
Преданной дружбы,
Общих задумок на годы вперёд.
В вихре событий
С другом - надёжней!
Пусть в крепкой дружбе вам всем повезёт!!!

   01.09.2021