Ты снишься мне...

Гришечкина Нина
Ты снишься мне.Всегда я жду
                тебя в ночи,
К тебе тяну любимый руки.
И сердце и душа в ночи кричит!
Светает и исчезают голоса,чарующие
                звуки.

              ***