15. что это?

Лем Юрий
А жизнь наверное сошла с ума .
И мы тоже сходим понемногу,
Выбрав себе не ту дорогу!
Земля - ведь круглая !
А мы - строенья куб,
Наш ход - квадрат .


Твердость мыслей ... ,
Хотя ... ,
Кто правду говорит
- сошел с ума !