Тут

Лев Черный
Одушевленное бездушие
А в неодушевленном дух.
Где бескасательно удушие
А воздух горек стал и сух.

Где иллюзорна правда и
Где ложь двудонный чемодан,
Тут шапито раскрасит дни,
Восторг щипающий карман.

Тут клоунада на крови,
Канатоходцы рвуться в низ.
И хоть все ниточки порви
А кукловод идет на бис.