17. небо чистит

Лем Юрий
Вот смотрю я на тебя,
На глазах висит вода,
С туч упавшая слеза ,
Опускает вниз глаза ,
Что бы ноги на сухом,
Душ придавленных грехом,
Что бредут своим путем ,
Небо чистит их дождем .