Осенний закат

Ольга Петроградская
Вдохновение: http://stihi.ru/2021/08/25/175

Я тебя не забыла. Ты можешь не верить.
Знаю, время прошло, ничего не вернуть...
Расстояние меж нами - ничем не измерить,
Но весну нашу, ту, не забыла, отнюдь…

Мягкий голос я помню, взволнованный твой.
Я узнаю тебя, пусть и стал ты седой.
Угадаю по взгляду, по линии плеч,
Ту весну мне в душе удалось уберечь.

И следы на песке снились мне иногда…
Ах, враги наши, годы, спешите куда?
А стена за спиной - оглянись, там есть дверь.
Прикоснись и откроется настежь, поверь.

Никого не винить, ничего не просить,
Помешать может кто, тебе снова любить?
Пусть тот алый закат был далекой весной,
На осенний закат, приглашаю… со мной…