плохой стих

Анастасия Чжен
У всех свои проблемы,
Как это иронично,
А я целую стены,
В комнате больничной.

Меня рад видеть доктор,
Ещё одна таблетка,
На улице так мокро,
Но, хорошо, есть клетка
В которой заперлась я,
Легко и безопасно,
Жизнь виделась мне болью,
А здесь кажется сказкой.

Таблетка за таблеткой,
И я уже спокойна,
Как сладкая конфетка,
Для души безвольной.
Любимый нейролептик,
Часами терапия,
А за окном мучения,
Какая ностальгия.

Я не вернусь обратно,
Меня здесь крепко держат,
Бурчу что-то невнятно,
Про счастье и надежду.
У всех свои проблемы,
Все ждут своего чуда,
А я рисую схемы,
Чтоб выбраться отсюда.