Ночные похождения души

Марина Здорик Козулина
Где летала душа моя ночью?
И в каких была сказочных снах?
Принимали тебя как гостью
В каких странах и дальних краях?
Уносилась к далеким звездам,
Навещала любимых, родных...
По цветочным гуляла лугам,
Васильков собрала голубых.
А на утро вернулась в тело
Похождения позабыв,
Успокоилась, присмирела
Все в себе глубоко затаив.