Первое

Гриша Остин
Первое...
первым делом цветы,
остальное неважно,
улыбаясь проснешься,
прыгнешь в мир цветной и бумажный...
потекут строчки пестрых цветов, все как будто знакомо,
вылетаешь иглой из дома, и включаешься в ход, бежишь,
все как раньше, и солнце улыбку твою заправит лучом,
только если увидит ее, а ты спишь...
просыпайся, лето уже не причем, сентябрем ты обласкан, открывай новый день лучами- ключом,
но сними прежде маску...
улыбку всем подари, стоп кадр...
          замри