Устои менять не хочу до конца

Анна Таркова
Устои менять не хочу до конца,
Только бы не забывали,
Дорогу до моего крыльца,
Дни подлиннее бы стали.

Мне по душе чистый зелен - наряд
В парке, где часто гуляю.
Греет памятью древний,мой град,
Не устаю - восхваляю.

Школа,где детство,поныне стоит-
Мимо иду, вспоминаю-
Косички,коньки,на посту клен...молчит,
Рукою ему помахаю.