осень

Ангел Лирик
Капли в лужах дождя
мне напомнили слезы о лете!
О цветущих лугах
и жужжание пчел на заре!

Как играет пастух,
для коров на рожке на рассвете!
И о ситцевом платье,
промокшем в прохладной росе!

Осень стелет ковры,
собирает в косяк птичьи стаи!
Провожая на юг
клинья белых своих журавлей!

Капли в лужах дождя
мне напомнили слезы о лете!
о цветущих лугах
и жужжание пчел на заре!