Я даже не знаю кто ты...

Светлана Крутько 2
Странное в жизни творится...
Я даже не знаю, кто ты?
Словно ночная птица,
Не видимая в свете зари.

Словно ночное виденье,
Зовущее в марево грез,
И я ловлю ощущенья,
В запахе белых роз.

И ночью глаза закрывая,
Пытаюсь представить себе,
Как ты меня обнимаешь,
А я прижимаюсь к тебе.

Пытаюсь поймать твои губы,
Вдохнуть аромат волос...
К тебе летят мои думы,
С запахом белых роз...

   С. В. Крутько.