Просто жил

Константин Чека
Словно не было летней сказки,
просто лето в один день, позади…
Перемена погоды на холод,
нервный город, парковку опять не найти.

И опять сохранился в вечность,
этот год – побольше таких…
Ничего бы я не исправил,
каждый день я просто жил…
19:25   01.09.2021