Ласковые сны. Посвящение С. Т. 12664

Дмитрий Ахременко
Для нас сияют ласковые сны,
Что нам приносят сказочные ночи,
Светланочка, все дни тобой полны
И сердце в сотый раз любовь пророчит.

Я на тебя смотрю, я смог поняять,
Что большего в судьбе уже не надо,
В тебе таится светлых снов печать
И красота святого звездопада.

Ты мне нужна, ты просто это знай,
Нас навсегда судьба соединила
И подарила страсти светлый Рай,
Как будто Счастья трепетная сила.

Ты верь, моя Светланочка, теперь,
Другой любви уже искать не буду,
Нет больше в мире грусти и потерь,
Есть только ты - моё святое чудо.

Ты мне нужна, как сказка милых встреч,
Как чистота души прекрасной самой,
Хочу я в сердце навсегда сберечь
Тебя одну, любви святая дама.

Ты мне нужна, как свет и благодать,
Ты мне нужна, как красота земная,
Хочу тебя я с Нежностью обнять,
А большего я Счастья не желаю.

Для нас сияют ласковые сны,
Что нам приносят сказочные ночи,
Мы друг для друга истинно нужны,
Моя душа в разлуке жить не хочет.